Автор чувствовал беду

Загрузка...



Авария на проспекте Шмидта (в сторону Рублевки). Автору просто повезло. Если бы он не остановился пропустить данное авто получил бы и он :) Главное помните, что авария - не повод выбрасывать авто на свалку, ведь его еще можно восстановить или продать. Главное знать как это сделать правильно, и в таком случае скорее всего хватит денег на покупку другого транспортного средства. То есть, при правильной продаже владелец имеет все шансы получить хорошую компенсацию, тем более если он еще получит деньги от страховой компании.

 

Любой водитель знает, что в зимнюю погоду поездка не отличается безопасностью. Зимой стекла загрязняются и замерзают, а это ухудшает обзор. Если попробовать очистить стекла водой, то можно вывести из строя стеклоочистительную систему, поэтому широко используется специальная жидкость, содержащая спирт, благодаря чему не замерзает в любую погоду.

 

При покупке этой жидкости следует обратить внимание на отсутствие в составе вредного метанола, так как он может вызвать отравление или головокружение. Самая лучшая незамерзайка изготовляется на базе изопропилового спирта. Также в состав могут добавлять различные ароматизаторы. Если жидкость хорошего образца, то она не будет оставлять размывов на стекле, и будет безопасна для покрытия кузова.

 

Для использования зимой незамерзающую жидкость нужно залить в стеклоомыватель, а очистка стекол происходит стандартными дворниками. Не следует экспериментировать с самодельными жидкостями, лучше купить проверенное средство, которое не повредит деталям автомобиля и придаст стеклам абсолютно чистый вид без особых усилий.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015