В Казани на улице Эсперанто Porsche 911 не справился с управлением

Загрузка...


Смотреть с 2:55

Авария произошла во вторник 3 июля в Казани на улице Эсперанто. Видеорегистратор одного из очевидцев зафиксировал видео дтп, как ярко-желтый спортивный Porsche 911 сорвался со светофора на перекрестке с улицей Хади Такташ и, пролетев около сотни метров, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Nexia. От удара Nexia несколько раз обернулась вокруг своей оси и вылетела на обочину.

«Водитель Porsche утверждает, что ехал с допустимой скоростью, а видеозапись искажает реальное положение дел», - рассказала Анна Фурштатова, вдова 28-летнего водителя «Нексии» Игоря Фурштатова.

Хозяин спортивного купе - директор казанской строительной фирмы. От госпитализации он отказался. Водителя Nexia и пассажира Porsche увезли в больницу. Врачи не смогли помочь водителю "Нексии", он скончался в больнице. У Игоря Фурштатова остались жена Анна и 2-летний сын Митя.

Для справки:

Porsche 911 — спортивный автомобиль производства германской компании Porsche. Porsche 911 Turbo (тип 997) — самая быстрая и совершенная модель. Благодаря двум турбинам, шестицилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр, имеет увеличенную мощность до 480 л. с., а максимальная скорость достигает 310 км/ч. Разгон с места до 100 км/ч занимает по паспорту 4,3 секунды. Как и его предшественники, автомобиль обладает полным приводом. Цена нового автомобиля колеблются от 4 415 000 руб. за 3.4 л (350 л.с.), до 9 520 000 руб за Turbo S 530-сильный кабриолет.
В Казани на улице Эсперанто Porsche 911 не справился с управлением

В Казани на улице Эсперанто Porsche 911 не справился с управлением


Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015