TOYOTA Camry и трамвай

Загрузка...

 

Авария возле победы ( Ангарск ). Водитель Camry решил что он на танке и трамвай ему не преграда!!! Но факир был пьян и фокус не удался. Помните, если Вы пьяны даже немножко помочь сможет только служба заказа такси Везёт в Ульяновске, поймите что можно заказать такси недорого, и подстрелить два зайца. Во-первых домой Вы доберетесь безопасно, а во-вторых останетесь с правами.

 

Из рубрики помощь автомобилистам:

Для защиты фар от песка и камней необходимо сделать бронировку фар. Можно сделать с помощью защитной пленки. В современных автомобилях стекла меняются только в сборе.

Наклеенная пленка для бронировки фар не портит распределение света, но световой поток влияет. Толщина пленки составляет 0.5 мм, что задерживает свет на 2% и свет светит хуже. Если защищать фары пластиком, то пропускаемость света падает на 15%.

 

Снижение света существенно только для дальнего света, потому что его освещение должно распространятся на 300 метров. Когда свет фар падает всего на 2%, то водителю будет видно - 180 метров. Фары имеют слой грязи - видимость снизиться. Недостатком пленки есть ее свойства к температуре: от -20 до +80.

Полиуретан делают из фосгена. В зависимости от пропорции, можем получать, как и твердый, так и мягкий пластик.

 

Полиуретановая пленка чем-то похожа на скотч, плотнее и не растягивается. Основный компонент является полиуретан, который обладает очень высоким уровнем прочности. 

Автомобильные стекла поправила должны выдерживать железный шар, падающего с высоты 1 метра и весом в 226 кг. Но даже при ударе с камнями поменьше, фара становится разбитая. При тонком слое пленки, вероятно, что фара тоже будет разбита, но не будет рассыпана. 

Защитная пленка поможет фаре не рассыпаться вдребезги от больших камней. Свет будет продолжать, светится, но он вам поможет доехать только до ремонта. Защитит от мелких осколков.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015