Не вписался в поварот

Загрузка...

 

По словам очевидцев за рулем находилась девушка. Как выяснилось она перепутала педали.

Из рубрики помощь автомобилистам:

В современном мире уже не так часто можно встретить случаи буксировки с помощью троса. Сейчас все большей популярностью обладает  услуга вызова эвакуатора. К тому же данный метод является профессиональным и дает гарантию, что ваш автомобиль будет доставлен в целости и сохранности к пункту назначения. Его преимущество в том, что ваш автомобиль не просто отбуксируют в другое место, но еще и проконсультируют насчет ближайшего автосервиса и возможных причин поломки. А пока автомобиль в ремонте служба заказа такси Везёт в Ярославле довезет до нужного места, главное заказать такси и уже совсем скоро Вы будете там.

 

Никто из автовладельцев не застрахован от неожиданных неприятных ситуаций на дороге, когда может потребоваться эвакуатор, предоставляющий услуги для водителей различных автомобилей, в том числе и тяжелых. Услуга, которая носит название "эвакуация" нужна для того, чтобы перевести машину в любое место, будь то стоянка,  автосервис и прочее.

 

Регулярные обращения и повышение спроса на услуги эвакуации автомобиля говорит лишь о том, что водители предпочитают безопасно отбуксировать свое транспортное средство, а не подвергаться риску при буксировке тросом.

 

Даже заблокированные и обездвиженные колеса не представляют трудности для профессионального эвакуатора. Это очень важно знать, если авто попало в аварию, но его нужно убрать с дороги.

Цены варьируются в зависимости от протяженности эвакуационного пути, а также от сложности при транспортировке. Немаловажным фактором при составлении цены является качество дорожного покрытия, а также удаленность от крупного районного или областного центра.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015