Встречный наезд

Загрузка...

 

ДТП произошло в городе Киев на ул.Машиностроительная возле перекрестка с ул.Гарматной 10-07-2012 17:22.
Скорости были не большие, авто с регистратором (пассат) даже остановилось до удара, опонента (Логан) отвлек пешеход которого видно переходящим дорогу. Интересный факт, порошковая покраска может остаться целой даже при достаточно сильных повреждения. А значит услуги порошковой окраски гарантируют, что на Вашем автомобиле не будет царапин, не от камешков, не от небольших ДТП.

 

Каждый водитель должен знать: Чтобы иметь возможность отстаивать свои права стоит быть достаточно осведомленным и знать какое наказание соответствует определенному нарушению правил дорожного движения. Кроме того, знания конкретных сроков наказания, дает возможность человеку не нарушать - это тоже значительный стимул все учить.

 

Лишения прав на управление транспортным средством на срок от 1 до 3 месяцев предусматривается за управление автомобилем без государственных номерных знаков или не уступка дороги транспортному средству имеющему приоритет движения, к примеру, скорой помощи двигающейся с проблесковыми маячками и/или с мигалкой.

Лишить прав на срок от 2 до 4 месяцев могут за перевозку грузов большого габарита, с превышением допустимых норм более чем на 0,1 метра (10 сантиметров).

Лишить прав на срок от 3 до 6 месяцев могут за пересечение железнодорожных путей там, где это не предусмотрено дорогой, выезд на переезд в закрытым шлагбаумом, либо же при запрещающем сигнале светофора либо работника на переезде.

 

От 4 до 6 месяцев, за превышение допустимой скорости более чем на 60 километров в час, выезд на встречную полосу движения, за перевозку опасных для населения грузов на транспортном средстве, которое не предусматривает специальных элементов для его перевозки. Или же не имея специального разрешения на подобные перевозки.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015