Не справился с управлением

Загрузка...

 

ДТП произошло в Московской области на Путилковском шоссе в районе Митино. Едущий впереди автомобиль ВАЗ 2106 при наезде на влажный участок дороги потерял управление вошел в занос сделал 90° и благополучно припарковался в бордюр. Слава Богу все живы и никто не пострадал. Но этот случай стал явным признаком почему нужно вовремя обращаться в ремонт акпп, только так можно обезопасить себя и других участников дорожного движения.

 

Каждый водитель должен знать: Относительно часто бывает такое, когда водитель будто нарушает правила дорожного движения на перекресте. А вся хитрость инспекторов заключается в том, что не каждый водитель полностью знает что такое обгон.

 

Обгон - это опережение транспортных средств, для которого выполняется выезд на полосу встречного движения, которая предназначена для автомобилей, двигающихся в противоположном направлении, и дальнейшим возвращением в раннее занимаемую полосу.

То есть, если Вы двигаетесь по левой полосе и обгоняете транспортное средство, которое двигается по правой полосе, то Вы его не обгоняете, Вы выполняете опережение. Таким образом, что бы водитель не делал в этот момент, это никак не связано с правилами обгона.

 

 Обгонять любое транспортное средство, кроме трамваев можно только с левой полосы. Как гласят правила дорожного движения водитель должен перед тем как совершать обгон убедится в:

Том, что полоса на которую он будет выезжать свободна на достаточно большом расстоянии, процессе обгона ним не будет создана аварийная ситуация, а также не будет создано помех для других участников движения.

Обгон запрещен: на перекрестках, на пешеходных переходах, если на них есть пешеходы, на Ж/Д переездах и в пределах 100 метров возле них, в конце подъема, на опасных участках дороги (к примеру поворот).



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015