В Оренбурге на улице Терешковой автобус влетел в автозаправку

Загрузка...



 

ДТП произошло утром 4 июля в Оренбурге на улице Терешковой. Водитель "КамАЗа" при развороте вне перекрестка напротив автозаправочной станции "ЛУКойл" не предоставил преимущество пассажирскому автобусу, который двигался во встречном направлении. На момент ДТП в салоне автобуса (следовавшего по маршруту 167) находились 30 пассажиров. После столкновения с грузовиком автобус Autosun въехал на территорию АЗС и столкнулся с иномаркой Шевролет Малибу, которая в свою очередь ударилась о стоящий впереди автомобиль Toyota Corolla. "КамАЗ" после столкновения с автобусом помял "Газель".  Ну если вопрос как отремонтировать отечественные авто не возникает, то где лучше отремонтировать иномарку? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно больше разобраться в технических характеристиках Шевролет Малибу.


В автоаварии пострадала пенсионерка. Пассажирку автобуса с легкой травмой тела в доставили в МГКБ им. Н.И. Пирогова. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. Ей предстоит пройти амбулаторное лечение.

Важно знать: Рано или поздно водитель сталкивается с износом рулевой рейки. Это зависит не только от километража, но также и от стиля вождения. Обычно износ рейки дает о себе знать после первой сотни тысяч километров.

 

Основные причины того, что рейка требует ремонта, заключаются в следующем. Если машина при движении начинает плавать, но при этом у вас настроено правильно развал-схождение, то ремонта не избежать, скорее всего, износились блоки, на которых и стоит данная рейка.

 

Обычно ремонтные работы в автосервисе по замене данной детали проходят в течение дня. Обязательно учитывайте, что самостоятельный ремонт без специального инструмента просто невозможен.

После установки следует на несколько минут запустить двигатель чтобы дать возможность рассосаться пузырькам в бачке, повторить эту процедуру нужно несколько раз.

 


 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015