Авария в г. Липецк

Загрузка...

 

Авария произошла в г. Липецк 12.07.2012 на перекрестке ул. Невского с ул. Крупской. После такой аварии автомобилю понадобиться капитальный ремонт дизельного двигателя Москва, ведь только в столице есть достаточно качественные мастерские способные провести столь сложный ремонт и снова поставить автомобиль на колеса.

 

Важно знать: Довольно часто автомобилистам приходится выбирать между оригинальными и неоригинальными запчастями для своих автомобилей. Мало кто знает, в чем заключается разница между этими позициями. Оригинальные запасные части представляют собой такие детали, узлы и агрегаты, которые устанавливаются на машину на конвейере производителем. Такие детали обязательно снабжаются фирменной маркировкой в виде клейма или логотипа, а также имеют оригинальный номер. Но не во всех случаях оригинальные запчасти являются изделием автомобильного производителя. Некоторые детали разных систем машины выпускаются сторонними компаниями и просто применяются в качестве деталей при сборке узлов машины.

 

Чаще всего поставка элементов конструкции на конвейер поручается тем предприятиям, которые специализируются на производстве неоригинальных автозапчастей либо их аналогов. Неоригинальные запчасти являются изделиями предприятий, которые специализируются на производстве запчастей определенной группы. Это может быть система охлаждения, топливная, тормозная система или рулевое управление, подвеска. Такие компании выпускают запчасти для самых разных и различных моделей и марок автомобилей под своей маркой, а также с применением других торговых марок. Многие неоригинальные запчасти для иномарок, представленные на отечественном рынке, произведены на предприятиях Европы, Китая, Тайваня, Турции, Японии. Необходимо также отметить, что узлы и агрегаты ведущих марок зачастую не уступают качеством оригинальным запасным частям, а в определенных случаях и даже превосходят их.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015