Авария на трассе Благовещенск-Ивановка.

Загрузка...

 

Авария произошла на трассе Благовещенск-Ивановка. Хорошо, что автомобили пострадали не сильно и им понадобиться только ремонт бамперов. Также важно отметить, что не один из участников аварии не обратился за медицинской помощью.

 

Важно знать: Современные правила дорожного движения требуют от автомобилиста обязательного страхования своей ответственности перед другими транспортными средствами. Конечно, такая услуга обходится в некоторую сумму, однако если у вас не будет страховки, то сумма штрафа может в несколько раз превышать цену непосредственно страхового полиса.

 

Однако в любом случае, никто не может с уверенностью сказать о том, что страховка не пригодится, ведь дорожные происшествия зачастую случаются неожиданно и могут приключиться даже с опытными водителями. Обязательными полисы ОСАГО стали с 2003 года, когда приняли соответствующий закон, который и действует до сих пор. Но даже по истечению десяти лет, немногие водители задумываются о назначении страхового полиса, и зачастую даже не читают условия страхового договора. Это чревато тем, что после аварии водитель с ужасом может обнаружить не самые выгодные пункты, прописанные в договоре.

Очень важно запомнить, что любое дорожно-транспортное происшествие должно быть зафиксировано сотрудниками дорожной службы, так как без их вмешательства ни одна страховая компания не выплатит ни копейки. В составе страхового полиса ОСАГО есть специальный бланк, который заполняется при попадании транспортного средства в аварию. Советуем ознакомиться с ним заранее, чтобы в случае аварии ничего не стало для вас неожиданностью. Советуем также всегда иметь рядом с данным бланком шариковую ручку, которая пригодится при внесении всех данных.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015