Двойной обгон без жертв

Загрузка...

 

Водитель КАМАЗа хотел обогнать впереди идущий грузовик, но не заметил, что его уже обгоняет легковушка. Авто занесло, но водитель удержал машину в пределах проезжей части. Теперь придется ремонтировать глушитель и бампер, а как известно выполнить ремонт глушителя иномарки может только высококлассный специалист.

 

Автомобильные новости:  В сети появились первые фотографии универсала Мерседес Бенз С Класс. Как говорит автомобильный журнал опубликовавший снимки, автомобиль будет представлен через не сколько позже после седана. Новинка получит достаточно большой багажник, объем которого со сложенными задними спинками станет целых 485 литров.

Базируется автомобиль на новой платформе МРА, которая немного шире и длиннее той стандартной, которая идет в основе актуальной версии модели. Шасси автомобиля в отличие от предыдущей версии выполнено из более легких материалов. Одна из наиболее популярных моделей марки получит турбированные и дизельные двигателя, а также гибридные установки. Некоторые модификации будут комплектоваться специальной системой полного привода.

 

Ранее также поступала информация о том, что автомобиль будет иметь дизельный агрегат, которым на данный момент комплектуются все новые модели Рено Меган и Сценик. Речь идет о двигателе объемом в 1,6 литра и мощностью в 130 лошадиных сил. По неофициальным данным данный агрегат будет доступен только на первых моделях марки, и только в паре с механикой – это связано скорее всего с переоборудованием действующего концерна. Некоторые наши соотечественники предпочитают либо годами, а то и десятилетиями копить на авто премиум-класса, либо же брать огромные кредиты для покупки заветной марки. Такой подход вызывает некоторое недоумение у тех, кто предпочитает вполне доступные, но функциональные автомобили.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015