ДТП в Санкт-Петербурге

Загрузка...

 

ДТП произошло в Санкт-Петербурге. На мокром асфальт, водитель красного авто не справился с управлением, его занесло и выкинуло на ограждение. Минус ограда, минус подвеска, минус бензобак и бензин из бака. Если бы автомобиль обладал такой прекрасной поворотливостью и устойчивостью как Lotus Elise S Cup R, то аварии можно было избежать.

 

 

Автомобильные новости: Ссанг-Йонг поднял цену на свой автомобиль Ставик. В России стартовали продажи нового внедорожника компании. Вместо обещанной цены в 1 миллион рублей самая доступная комплектация подорожала аж на 50 тысяч. Объясняется это тем, что у нас отказались продавать анонсированную ранее бензиновую версию.

 

Теперь внедорожник доступен, или как его называют минивеэн, только в комплектации с двухлитровым двигателем мощностью в 149 лошадиных сил. Предлагается автомобиль как с передним, так и с подключаемым полным приводом. В первом случае на автомобиль устанавливают шестиступенчатую механическую коробку передач, а во втором пяти-диапазонный автомат. Расход топлива в смешанном цикле составляет примерно 7,6-8 литров на сто километров.

 

В список стандартного оборудования входят АБС и ЕВБ, передние подушки безопасности для пассажира и водителя, кондиционер, ГУР, наружные зеркала с электроподогревом и приводом для регулировки, кроме того входит подогрев передних сидений. Топовая версия имеет кожаный салон, боковые подушки безопасности, и климат контроль, кроме того туда входит датчик дождя и люк с подогревом. Некоторые наши соотечественники предпочитают либо годами, а то и десятилетиями копить на авто премиум-класса, либо же брать огромные кредиты для покупки заветной марки. Такой подход вызывает некоторое недоумение у тех, кто предпочитает вполне доступные, но функциональные автомобили.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015