Путь домой из Анапы в Екатеринбург

Загрузка...

Комментарий автора:
На пути домой из Анапы в Екатеринбург, пересекая Саратовскую область по трассе р-226 миновав Орловское, пошла на обгон автобуса скорость была 120 км, перед тем как выйти на встречку не посмотрела в зеркало, будучи уверенна что я одна иду. Потом все таки глянула в зеркало и увидела что за мной на огромной скорости (примерно 160-170 км) несется джип, чтоб избежать удара резко вернулась на свою полосу повернув руль вправо, потом чтоб машину не унесло вывернула руль влево, меня начало везти правой стороной, вынесло на встречную, развернуло и юзом скатило в кювет...

Повредился бампер снизу, немного защита помялась и бачёк с водой пробился, на машине больше не царапины, мы отделались легким испугом. Спасибо огромное ребятам, которые сразу остановились. Парни на газели, на калине, милиционер на уазике, я так и не спросила как их зовут. Помогли вытянуть машину, сами бы мы не справились.

Если Вам требуется структуризация Вашего бизнеса в международном масштабе - например, оффшор или налоговый менеджмент, то Вы можете узнать об этом более подробно на сайте www.amondsmith.ru.


Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015