Обгон с переворотом

Загрузка...


Авария с переворотом в нижнем Новгороде.

 

Автомобильные новости:

Любой, даже новый и очень надежный автомобиль никогда не может быть полностью застрахован от поломок любого рода. Они особенно любят поджидать владельца в самый неудобный момент и в совершенно неподходящем месте. Особенно трудно придется тем, кто ездит на автомобиле с автоматической коробкой передач, ведь они требуют не только дополнительных условий при ремонте, но и при буксировке.

 

Начать стоит с того, что согласно рекомендациям буксировка автомобилей с автоматической коробкой переключения передач вообще не рекомендуется, ведь движение с выключенным двигателем не может обеспечить должного циркулирования масла и мотор оставаясь холодным рискует и вовсе выйти из строя. Правда есть автосалоны, которые готовы помогать своим клиентам и после покупки автомобиля, не зря ведь отзывы об автосалоне Реал Моторс исключительно хорошие, все дело в том, что владелец автомобиля с автоматической коробкой передач имеет шанс сразу же получить купон на эвакуацию на неограниченный срок. То есть в любой ситуации у Вас будет подстраховка.

 

Впрочем, в порядке исключения допускается и буксировка в привычном понимании этого слова, однако скорость движения не должна превышать 50 км/ч, а расстояние, на которое будет перемещаться автомобиль, должно быть по возможности минимальным. Исходя из этого, владельцу машины с АКПП, целесообразнее по возможности устранить проблему на месте или воспользоваться услугами ближайшего сервиса, чем рисковать коробкой передач. Если же поломка произошла в совершенно безлюдном месте, и до места ремонта нужно добраться любой ценой, то на переднеприводных автомобилях можно отсоединить внешние «гранаты».

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015