ДТП в Москве

Загрузка...


Автомобиль Вольво подрезали, уходя от столкновения водитель резко вырулил влево и столкнулся с разделительным ограждением и автором.

 

Автомобильные новости:

При разговоре с работником ГАИ, хотя в прочем и с любым другим представителем закона нужно учитывать некоторые особенности. Ведь все серьезно - Вас просят проехать до выяснения некоторых обстоятельств, так как автомобиль подозревается в чем-то. Что делать? Дальше несколько советов.

 

Даже если Вы ничего не сделали не делайте резких движений. Не стоит также кричать или грубить, так как этим Вы ничего не докажете, а можете лишь разозлить человека. Тем более не прикасайтесь к работнику полиции. Не потому, что это не вежливо - просто он может подумать, что это нападение.

 

Могут придраться даже к тому, что у Вас летняя резина зимой, в таком случае заезжайте на шиномонтаж в Нижнем Новгороде, там есть целый ассортимент резины и дисков, а замена покрышек совсем недорогая, зато на самом современном импортном оборудовании.

 

 В подобных ситуациях лишним будет совать купюру и проситься уехать домой. Возможно на самом деле проводиться операция, и Ваш автомобиль или Вы сам попали под описание.

Если у Вас нет видеорегистратора, то уж точно есть телефон, на нем стоит включить диктофон, даже если на первый взгляд ничего не происходит.

ГАИшник не представился? - Обязательно попросите документы и запомните номерные знаки.

 

Если ваш автомобиль хотят осмотреть на месте, требуйте пригласить понятых. Выберите их лично на улице, в противном случае не успеете оглянуться, как у вас в аптечке могут обнаружить килограмм кокаина.

 

Не забывайте, что вы всегда можете отказаться от обыска, но если нечего скрывать, вполне можно пойти на этот шаг.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015