Не проскочил под стрелку

Загрузка...

 

Авария произошла в Москве, перекрёсток Балаклавский пр. и ул. Керченская. При повороте налево под стрелку Гелендваген столкнулся с легковым автомобилем проскакивающим на красный сигнал светофора. Хорошо что никто серьезно пне пострадал, чтобы получить максимальную компенсацию от страховой компании нужно обратиться к специалистам, которые смогут взять со страховой полную компенсацию, хороший автоюрист способен склонить любое решение страховой компании в Вашу сторону.

 

Законом предусмотрены некоторые случаи, в которых является обязательным проведение оценки. Так оценка нужна, если имущество передается в банк, как залог для обеспечения обязательств по кредиту. Оценка также проводиться если вноситься уставной капитал в компанию.

Кроме того, без этой услуги не обойтись при оформлении страхового полиса или получения денежной компенсации по нему. Если Вам хочется быть уверенным на дороге и знать, что даже если Вы попадете в аварию деньги будут возмещены в полном объеме, нужно обратиться в независимую оценку еще до нее. Таким образом будет более точно сформирована стоимость которую Вам должна выплатить страховая компания в случае аварии. Ведь очень трудно определить стоимость автомобиля если он уже был поврежден до аварии, поэтому сразу же после аварии, даже самой маленькой нужно обратиться за помощью к независимым экспертам.

 

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015