Полировка кузова

Загрузка...

Вопрос, для чего нужно полировка кузова вызывает у любого автомобилиста улыбку. Как это для чего? Чтобы железный конь выглядел как новенький, радовал глаз и блестел как драгоценный камень. Однако есть и другие причины, по которым автовладлец вынужден обращаться в полировку кузова.

 

У всех, зачастую даже у новых транспортных средств можно встретить дефекты лакокрасочного покрытия, которые делают кузов уязвимым перед атмосферными явлениями. Помочь сможет абразивная полировка кузова автомобиля, но стоит учитывать, что правильно это сделает не каждый автосервис, если все сделать не правильно может потребоваться покраска или восстановление ЛКП. На первый взгляд можно подумать что с краской все нормально, но если рассмотреть ее более подробно, можно  увидеть царапины, потертости, и потускнения цвета, и с каждым днем таких дефектов будет все больше и больше. После мойки нужно всего пару часов чтобы автомобиль снова потерял цвет? В таком случае помочь сможет только полировка. А благодаря тому, что полировка еще и защищает транспортное средство от коррозии, не нужно удивляться, что после ремонта кузова его полностью полируют.

 

Для качественной полировки используют три типа полировки:

1) защитная полировка средствами с эпоксидной смолой

2) защитная полировка средствами с жидким стеклом (нанополировка)

3) абразивная (восстанавливающая) полировка.

При защитной полировке автомобиля абразивные материалы не используются. Защитную полировку рекомендуется проводить во время перехода на весенне-летний сезон.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015