Не удачно подрезал

Загрузка...


Водитель Ниссан Теана обидевшись на то, что его не пропустили решил проучить но не рассчитал. Автор то же молодец по обочине ехал...

 

Автоновости:

 

Компания Mercedes первой во всей Европе стала производить автомобили элитного класса, в то время как его основные конкуренты лишь только начинали осваивать автомобильное производство. Да, в мире практически нет компаний, которые могли бы похвастаться столь же богатым и насыщенным опытом работы на рынке автомобилей, тем более представительских. Мерседес всегда был на нем законодателем моды, таковым он является и сейчас, особенно учитывая новый S-Class W222.

 

На этот раз основную роль заняли аксессуары mercedes в которых продумана каждая мелочь, ведь именно благодаря ним создается полноценная картина автомобиля высокого уровня. Новый Мерседес оправдывает еще одну идею, которую в него заложили создатели: квинтэссенция роскоши. И это не просто слова. В нем есть все, и даже то, о чем клиент и подумать не мог, возможно покажется что в нем много лишнего, но это не так, просто мы смотрим как обычные люди, которые не готовы выложить половину миллиона долларов на новый автомобиль. А этот автомобиль направлен именно на тех людей, которые могут это сделать без проблем и даже несколько раз за день. Вот к примеру, в автомобиле стоит автоматическая коробка передач с двухступенчатым задним ходом.

 

А как вам система вентиляции сидений, которая сначала всасывает воздух, дабы быстрее охладить поверхность кресла и только после этого начинает выдувать холодный воздух? Еще здесь есть массажные кресла с шестью режимами работы и функцией массажа разогретыми камнями, а подголовники задних сидений можно заказать с дополнительными подушками, в которых хочется утонуть как в бабушкиной перине.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015