ДТП на трассе Екатеринбург-Пермь

Загрузка...


Авария произошла на трассе Екатеринбург-Пермь, 301км. 17 июля 2012г. Женщина управляя автомобилем Опель, двигалась из Екатеринбурга в сторону Перми. Совершая обгон шедшего впереди автобуса, она выехала на встречную полосу, в это время навстречу двигался КАМАЗ. Девушка, почти завершив обгон автобуса не справилась с управлением отчего автомобиль столкнулся с КАМАЗом. От удара с КАМАЗом Opel откинуло в кювет, где машина пролетела по инерции еще около 150 метров и перевернулась.

КАМАЗ от удара выехал на встречную полосу и задел ехавший пассажирский автобус и автомобиль DODGE. В пассажирском автобусе на момент столкновения находилось 29 человек.

В результате ДТП по счастливой случайности никто не пострадал. Женщина отделалась легкими ушибами. После проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что она, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ей грозит административное наказание в виде лишения водительских прав, а также возмещение ущерба, который она причинила участникам ДТП.

Если Вы собираетесь замуж и Вам нужно оригинальное платье, такое как свадебные платья рыбкой, то Вы их всегда можете заказать на сайте st-valentine.com.ua.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015