Авария 20 августа в г. Энгельс на перекрестке улиц Тихая - Ленина

Загрузка...

Массовую аварию из 7 авто, устроили пожарники в Иркутске 18 августа на ул. Байкальской перед Подгорной улицей. Тут можно только предположить что у пожарной машины отказали тормоза. Чтобы получить компенсацию от страховой компании не получиться просто прийти в их офис и сказать необходимую сумму. В данной ситуации сможет помочь только опытный автоюрист, благодаря многолетнему стажу и опыту работы с подобными ситуациями, он сможет быстро убедить страховую компанию выплатить компенсацию.

 

Что такое независимая оценка и почему так много людей ищут этот сервис? В первую очередь она определяет стоимость автомобиля с учетом его технического состояния в также функционального износа. Оценка транспорта может понадобиться в следующих ситуациях: определить стоимость автомобиля перед продажей, оценка автомобиля после попадания в аварию или противоправные действия, оценка автомобиля в случае сдачи ее под залог или если Вы виновник аварии. Соответственно независимая оценка проводиться независимыми экспертами.

Независимая оценка может помочь в решении следующих вопросов: для того, чтобы сравнить сумму материального ущерба, который был проведен экспертами, работающими параллельно с сотрудниками страховой компании; если Вы не согласны с суммой, которую Вам сообщили сотрудники страховой компании; Если Вы хотите оспорить в суде сумму, которую Вам выдвигают для оплаты; Если Вы хотите подать в суд на сторону, которая нанесла Вашему транспортному средству ущерб.

 

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015