Дрифт в Набережных Челнах от инструктора автошколы

Загрузка...


Не совсем понятно что случилось в данном видео, и кто сидел за рулем, но точно можно сказать одно, что людям переходившим в этот момент по пешеходному переходу просто несказанно повезло!

 

Автоновости:

 

Основана компания Сузуки была в небольшой деревушке Хамаматсу в 1909 году, господином Мичио Сузуки, находилось все практически на побережье. Правда в то время, все о чем задумывался создатель - это производить максимально удобные для человечества ткацкие станки, и ему это удалось, причем очень хорошо.

 

За тридцать лет существования под крышей завода собралась достаточно серьезная группа талантливых инженеров, и результаты не заставили себя ждать. Они выпустили такие прекрасные станки, что они сразу же опередили своих основных конкурентов, Голландцев и Британцев. Создателя фирмы даже представляли на номинацию синей ленты от правительство, за то, что он сделал очень большой вклад в экономику страны. Не смотря на то, что у них был очень высокий спрос на ткацкие станки, Сузуки понял, что компания должны развиваться разносторонне. Изучив спрос было принято начать производить небольшие автомобили. Уже через некоторое время стали появляться первые образцы, а также Сузуки аксессуары, которые помимо всего могли устанавливаться и на другие автомобили.

 

Проект был начат в 1937, и к 1939 несколько компактных автомобилей опытного образца были закончены. Эти первые транспортные средства были оснащены современным четырехтактным четырехцилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением. Это дало внушительную отдачу в 13 л.с. от объема меньше чем 800 кубических сантиметров. Развитие проекта было приостановлено, когда правительство объявило, что гражданские легковые автомобили являются "несущественным товаром", и Мичио Сузуки приказал остановить производство. После окончания войны в Тихом океане в 1945, Мичио Сузуки возобновил производство ткацких станков.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015