Случай на АЗС

Загрузка...


Девушка забыла вынуть шланг из бензобака и поехала.

 

Автоновости:

Хотите экономить деньги во время езды зимой? Проверьте прямо перед началом сезона углы установки колес на автомобиле. Неправильное направление колес не только увеличивает износ шин, но и снижает устойчивость транспортного средства. Что особенно плохо с ухудшенным сцеплением с дорогой. Кроме того это требует больших затрат мощности от двигателя автомобиля, а если называть цифры, то расход топлива из-за этого возрастает на 2,5 процента. Помните, что резина для внедорожников также должна быть исключительно от хорошего производителя, ведь только так вода будет выводиться из рефлектора в нужном направлении.

 

Также избегайте работы двигателя на холостом ходу, это допускается только в тех случаях, когда нужно его прогреть. Десять секунд холостого хода используют топлива больше чем перезапуск двигателя в два раза. На холостом же ходу двигатель использует минимум 0.3 литра за каждые пол часа простоя. И до литра у больших двигателей.  С другой стороны, водителя часто ошибочно думают, что для более эффективного прогрева двигателя, лучше прогреть его подольше. разумеется, можно ехать в щадящем режиме, но не стоит слишком долго прогревать или сразу же ехать - это может привести лишь к дополнительным расходам.

 

Избавьтесь от существенного лишнего веса в Вашем автомобиле, так как их вес ведёт к снижению скорости автомобиля, что делает его менее энергоэффективным. На каждый 1% увеличения веса авто на 0,5% растёт потребление бензина в городе и на 0,1% на трассе. Кроме того, если багажник на крыше требуется только летом, удалите его, когда он не используется.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015