ДТП на М4

Загрузка...


Авария произошла на федеральной трассе М4. судя по всему водитель уснул за рулем.

 

Автомобильные новости:

Рынок автомобильных брендов из-за границы стремительно падает по всей территории стран СНГ, по итогам десяти месяцев этого года он снизился уже на 3,5 процентов относительно прошлого года. При чем как бы не выглядело парадоксально, в сегменте СУВ, наблюдается постоянный рост, и только за этот год продажи выросли более чем на 13 процентов. Причинами такого решения людей может быть несколько факторов.

 

Первый - немного иррациональный. Наш менталитет сильно отличается от европейского или американского, так как человек покупает автомобиль не просто для того, чтобы добраться из точки а в точку б. Для большинства наших сограждан автомобиль выступает ничем иным как символ высокого статуса, и психологически чем больше автомобиль тем выше статус.

Правда важно сказать что для большого и дорогого автомобиля комплексная и входная диагностика обойдутся дороже. А важно сказать, что наши люди редко думают о последствиях покупая дорогой автомобиль на который человек откладывал практически всю жизнь, он не задумывается о том, сколько он потребляет топлива и насколько дорогие запчасти.

 

Второй момент — рациональный, его определяет дорожная ситуация. Покупатель совершенно осознанно выбирает SUV за более высокую проходимость, которая актуальна восемь месяцев в году. Для того чтобы это проверить, не нужно искать бездорожье — достаточно проехать зимним вечером по обычному двору.

Третий аспект — постоянное расширение линейки внедорожников и вседорожников, представленных на нашем рынке.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015