Авария на Рязанском проспекте: девять человек получили ранения, двое погибли

Загрузка...



Ещё одна крупная авария случилась утром воскресения на Рязанском проспекте. Lexus, за рулем которого находился студент третьего курса Таможенной академии, столкнулся с пассажирским микроавтобусом.  Водителю маршрутки удалось вовремя среагировать, и удар обрушился на заднюю левую часть Peugeot Boxer, туда, где находилось меньше народа.

Ударная волна выкинула из машины одного из студентов, скончавшегося от жесткого удара об асфальт. Водитель же, оказавшись в воспламененной машине, сгорел заживо. Девять пассажиров маршруточного такси получили ранения, по большей части, тяжкие. Пострадавшие были немедля госпитализированы.

Один из пассажиров маршрутки, Артур Карапетян, рассказал, что в момент столкновения находился рядом с водителем. Шофер успел вывернуть руль так, чтобы не жертвовать большей частью людей, и Lexus ударил в задний бок. Свидетель также заявляет, что скорость врезавшегося в маршрутку автомобиля была свыше 120 км/ч.

Согласно рассказам друзей погибших, студенты отличались разгульным образом жизни, редко появлялись на занятиях в академии и любили погонять. Между тем «Интерфакс», ссылаясь на ГУ МВД Москвы сообщает, что столкновение произошло на полосе реверсивного движения в момент, когда движение в оба направления было запрещено



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015