В Кировском ДТП обвиняют всех, кроме любителя гонять по встречной

Загрузка...



22 сентября в Кирове произошла страшная трагедия: в результате ДТП погибли трое, ранены были семь человек. Региональное управление МВД сообщает, что в аварию попали четыре машины: ВАЗ-21110, Opel Corsa, ВАЗ-21093 и BMW X5. 


BMW, двигающийся со стороны Театральной площади, столкнулся с направляющимся навстречу ему ВАЗ-21110. В результате были совершены наезды на ВАЗ-21093 и Opel Corsa. Несмотря на то, что наиболее вероятный участок столкновения автомобилей находится на полосе движения BMW, в полиции заявляют, что виновником является погибший водитель ВАЗ-21110.

Однако горожане придерживаются иного мнения: немецкий джип с «блатными» номерами "В333МХ 43" не один раз нарушал правила дорожного движения. Камеры наблюдения зафиксировали противозаконную езду на красный цвет, а также манию пересекать «двойную сплошную», разъезжая по встречной.

Интернет-пользователи называют в качестве виновного Эдика Игнатяна, сына гендиректора строительной компании ООО «Барс». Знакомые молодого человека утверждают, что его отцу было известно о ненормальной манере езды Эдика, однако он покорно выплачивал все штрафы, меняя сыну машины. На сегодняшний день Игнатян никак не комментирует информацию о своей причастности к аварии, удалившись из социальных сетей и полностью изолировавшись от СМИ.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015