ДТП в Челябинске: грузовик врезался в остановку

Загрузка...


В Челябинске произошло серьёзное ДТП, которое по счастливой случайности не привело к многочисленным жертвам. По непонятным пока причинам в направлении остановки покатился припаркованный грузовой автомобиль с прицепом марки Renault. Огромная фура по дороге протаранив автомобиль врезалась в остановочный комплекс и остановилась.

В результате аварии пострадал женщина, ожидающая автобус на остановке - к счастью она жива и доставлена в больницу. Также пострадал автомобиль марки ВАЗ 2111, который принял первый удар фуры на себя.

По словам очевидцев в момент, когда грузовик начал своё неуправляемое движение в кабине никого не было и до начала движения к машине никто не подходил. Однако водитель грузовика выдвигает свою версию случившегося - он утверждает, что перед тем, как выйти из автомобиля он поставил его на ручник, но в момент его отсутствия в автомобиль проникли воры и, вероятно, случайно сняли грузовик со стояночного тормоза и он покатился под уклон.

Какая версия окажется истинной разберутся сотрудники правоохранительных органов.
В случае, если версия водителя окажется ложной, ему грозит уголовная ответственность за дачу ложных показаний и выплата ущерба, нанесённого автомобилем.

В связи с подобными случаями ж д перевозка негабаритных грузов может оказаться гораздо удобнее, чем автоперевозка.

И главный вывод из этого ДТП - ВОДИТЕЛИ, не забывайте ставить Ваш автомобиль НА РУЧНИК!!!


Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015