ДТП в Астрахани по вине пьяного водителя

Загрузка...

 

Был поздний  вечер. Все случилось на Нововосточной улице города Астрахань. У водителя Маза были обычные, трудовые будни. По дороге за следующим грузом водитель со стажем был как всегда спокоен, ничего не предвещало беды, и водитель спокойно ехал по своему маршруту.

В другой части города ехала другая машина, за рулем сидел тридцати двухлетний водитель Ваза, седьмой модели, с пассажиркой двадцати пяти лет. Хотя машина была и старая, водитель не стеснялся давить на газ и ехал с превышением допустимой в городе скорости.

Все произошло очень быстро, встречная машина ехала  слишком быстро, неожиданно появилась  на пути уставшего водителя МАЗа, и даже большой стаж не помог ему избежать аварии. 

По словам очевидцев, водитель ВАЗа не пропустил грузовик, ехал на большой скорости, и остановить машину было просто не возможно, что и послужило причиной аварии. Водитель и пассажирка малолитражки серьезно пострадали и были доставлены в ближайшую больницу с тяжёлыми травмами.  К  счастью все жертвы аварии остались живы. 

Позже выяснилось, что причиной аварии послужил алкоголь, найденный в крови водителя Жигулей. Водителя лишили прав вождения на долгие годы.

 

Кстати сказать, сейчас, когда такелажные услуги в основном в крупных городах оказываются ночью, существенно повышается вероятность столкновения с грузовиками - помните, что их габариты зачастую не позволяют видеть маленькую легковушку.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015