ДТП с участием дальнобойщика. Мёртвая зона.

Загрузка...

 

1 ноября произошла авария, примерно в 15 00. Произошла следующая цепь событий: водитель иномарки двигался с превышением скорости, увернувшись от другого участника движения, занял сводный ряд, в то время как в правом ряду все стояли.

Раздел: ДТП с участием дальнобойщика. Мёртвая зона. 2012-11-03

 

Очередная авария по вине попадания автомобиля в мертвую зону фуры. Водитель автомобиля Ваз 2109 ехал по шоссе в 16 00 31 октября. Выполнив опережение грузовика, попал в невидимую зону для дальнобойщика.

 

Вообще, как показывают отзывы лада гранта и девяток - эти машины являются достаточно резвыми даже в сравнении с аналогичными иномарками, поэтому водители, пользуясь этим, часто идут на рискованные манёвры, как в этом случае.

 

В этой аварии никто не пострадал, прибывшие на место аварии работники ГАИ  первым делом проверили наличие алкоголя в крови водителя, и прибор замеряющий время за рулем водителя грузовика.

 

Как выяснилось, не один из водителей не употреблял спиртных напитков, а водитель фуры находился за рулем вполне допустимое время. Тем не менее, виновником ДТП, скорее всего, признают дальнобоя, ведь он не убедился в безопасности маневра.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015