ДТП: столкнулись 2 фуры - странная авария

Загрузка...

 

Крупная авария произошла во Владимирской области. Максим Малыгин – человек, который выложил в интернет видео всего происходившего, рассказал об аварии грузовика МАЗ и Фотон.

 

Участок дороги, где произошло ДТП очень узкий и на нем постоянно происходят аварии различной тяжести, поэтому там постоянно дежурят работники ДПС. Частые аварийные ситуации приводят к резким торможениям и заносам. При этом далеко не все водители соблюдают дистанцию и далеко не у всех автомобилей идеально работает торможная система. Поэтому помимо соблюдений стандартных правил безопасности порой неплохо бы и вовремя купить тормозную жидкость, например на http://uaoil.com, и вообще перед любым выездом на автомобиле проверять тормоза. Именно соблюдение дистанции и быстрое торможение и помогли автору этого видео сохранить свою жизнь, здоровье и автомобиль.

 

На таких участках существует негласное правило: водителя, которые едут медленно смещаются на обочину, тем самым давая себя обогнать.

 

Фура, ехавшая впереди Максима резко начала тормозить и вывернула руль на полосу встречного движения. Скорее всего, дальнобойщик, водитель Маза заметил припаркованный автомобиль, когда уже было поздно... Но ещё раз важно отметить, что перед автором открылась очень опасная ситуация и только благодаря спокойному и правильному ведению автомобиля он смог остаться лишь свидетелем, а не участником этого ДТП.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015