Аварийная ситуация: внезапный манёвр

Загрузка...

 

Аварийная ситуация произошла на МКАДе. Водитель газели не увидел тяжелый грузовик и совершил резкий маневр, в результате чего, старясь увернуться от аварии, дальнобойщик подрезал другую газель.


Слова водителя:” Еду я во втором ряду, осматриваю взглядом ситуацию на дороге сзади в зеркала... И тут... еле успел затормозить, хорошо, что по правой стороне была только "Газель" и никого в мёртвой зоне. Я конечно же извинился перед водителем "Газели"... Кстати 38 тонн не легко остановить.” Как моно предположить из видео  столкновения практически не было (вероятно только грузовик слегка зацепил зераклом Газель).


Слава Богу, в ситуации никто не пострадал, и машины тоже остались целы. Однако далеко не всегда такие внезапные манёвры оказываются безнаказанными.  Также на МКАДе  водитель грузовика, первозящего пропан, не заметив в зеркало обгоняющую его легковушку резко взял вправо. Водитель легкового автомобиля смог всё-таки уйти в более левую полосу, но, к сожалению совсем без аварии не обошлось - произошло два небольших касательных столкновения с автомобилем, движущимся в левой полосе и с грузовиком. Серьёзных повреждений автомобили не получили.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015