Тесла Модель S

Загрузка...

Тесла Модель S

Главное событие автомобильного года на самом деле имеет достаточно короткое название - Tesla Model S. Скорее всего никто из тех, кто создавал электромобили в кремниевой долине даже не мог предположить, что у автомобиля будет столь ошеломляющий успех, который обрушился на автомобиль. В чем же секрет успех автомобиля, в личности Элона Макса, который подобрал отличную стратегию раскрутки автомобиля или в потребности успешных людей ездить на совершенно особенном транспортном средстве?

 

Почему революция от Тесла Моторс удалась, даже не смотря на то, что автомобили существуют уже достаточно большое время. Но до Tesla Model S автомобили не покидали свою нишу с пометкой забавных, но очень экзотических автомобилей, для очень коротких поездок. И тут вдруг появился красавец с салоном из дерева и кожи с семнадцатидюймовыми колесами, вместо панели управление экран и двигатель более чем с 416 лошадиных сил, и на одной заправке, кстати он может пробежать 250-300 миль. На самом деле весь секрет в триумфе инжиниринга, который сумел выдавить все из литий-ионных батарей и точный расчет на обеспеченного покупателя с желанием быть на самой верхушке технического прогресса.

 

Мало того, что автомоиль показал превосходные результаты на краштестах, так автомобиль еще и стал самым быстрым серийным электромобилем в мире, обойдя по тестам американской National Electric Drag-Racing Association практически всех конкурентов. Этот автомобиль разгоняется до 100км/ч за 4,3 сек. Поэтому сейчас в США, чтобы купить Model S с батареей на 85 кВт/ч, нужно ждать своей очереди два месяца — завод выпускает по 20 000 машин в год и не успевает за спросом.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015