Фура в тумане

Загрузка...

Авария произошла при очень сильном тумане, грузовик ударился в ладу 2109, в аварии никто не пострадал, возникает только очень сильный вопрос "Как при таком тумане ездить?"

Если даже мощные противотуманные фары фуры не помогли, хотя скорее всего нужно было просто не нарушать ПДД.

Самое интересное, что итак уже один ряд стоял, правый, а теперь еще и левым не проехать, так они в пробке будут до конца жизни стоят.

 

автомобильные новости:

Как экономить бензин зимой? В первую очередь нужно регулярно проверять давление в шинах. Пониженное давление значительно увеличивает сопротивление качению, тем более по слякоти и снегу. Чтобы повысить экономию бензина, стоит поддерживать уровень давления который рекомендован вашим производителем автомобиля.

 

По статистике, если колесо радиусом 15 дюймов, то при потере 0,2 атмосфер давления в одной из шин расход топлива увеличивается на один процент. То есть, если все четыре колеса не докачать, расход уже будет на четыре процента выше. С другой стороны не стоит переходить в крайности и слишком сильно перекачивать шины, так как если их перекачать то на влажной поверхности можно потерять сцепление во время поворотов. Разумеется для зимы лучше вообще купить внедорожник, но не у каждого есть достаточно денег, тут отлично поможет автокредит Тюмень, с большим сроком погашения и низким процентом.

 

При добавлении воздуха зимой нужно сначала выдуть немного воздуха, из каждого колеса, а также воздушного шланга насоса. Это предотвратит появление влаги как в клапане покрышки так и внутри. Если там соберется вода, то при замерзании она попросту расшириться и разорвет клапан. Чтобы эффективно экономить бензин зимой, проверьте непосредственно перед началом зимнего сезона углы установки колес. Неправильное схождение колёс увеличивает износ шин и снижает устойчивость транспортного средства зимой. Кроме того, оно требует больше работы двигателя, который может увеличить общее потребление топлива до 2,5 процентов.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015