Водитель Logan не заметил встречку

Загрузка...

 Тут сразу же понятно кто нарушил. Виноват водитель Dacia Logan скорее всего он поздно затормозил, а из-за осевшего на дороге гололеда тормозной путь увеличился и автомобиль выехал на дорогу. А ведь нужно было лучше осуществлять подбор авто, например полноприводного, если с реакцией плохо - тогда бы, глядишь и смог бы затормозить.

 

Радует то, что едущие в автомобиле автора дети, да и все остальные люди не пострадали. Ведь автор ловко въехал в поворот чем и избежал аварии. Действительно - автору респект- когда смотришь видео с трудом замечаешь эту дорогу, а он так мастерски ушёл на неё от удара! И конечно, сыграло роль везение, что встречка была полностью свободна.

 

Впрочем, наверняка вы видели на нашем сайте, сколько аварий удалось избежать благодаря правильным действиям водителей - многим удаётся испаравить чужие ошибки!

 

От автора: «Решил съездить с детьми на горку после Нового Года, и вот это чудо неожиданно вылезло под колоса, хорошо что на встречке была свободная колея, а так либо в него ехать либо в кювет. Повезло так повезло, даже не поцарапался. Молодой человек потом ходил и за голову хватался, говоря что не заметил. Друзья, внимательнее нужно быть на дороге».



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015