Решил проучить

Загрузка...

 

Вот к чему могут привести попытки проучить других участников движения. Водитель джипа обиделся на то, что его долгое время не пропускали и решил резко притормозить перед легковушкой, но из-за скользкой дороги это привело к развороту автомобиля.

 

На самом деле при наличии регистратора автор мог и не объезжать джип, а записать его номер, после чего подать жалобу в ГАИ. Хорошо, что от разворота никто не пострадал, ведь на такой скользкой дороге, полностью занесенной снегом, в аварию могло попасть минимум три-четыре автомобиля.

 

Мы уже описывали огромное число аварий на страницах нашего сайта из-за так называемых "лекарей", которые хотят кому-то что-то доказхать или кого-то проучить. Мы им можем посоветовать купить кондиционер и включать его перд головой перед каждой поездкой - возможно это поможет им охладить пыл. 

 

Если вы большой любитель кого-то учить на дороге, то не поленитесь, пролистайте, пожалуйста, несколько страниц в разделе "Видео аварий" и посмотрите, в какие ситуации попдают подобные "врачи" - ситуаций очень много от самых комичных, до самых трагических.

 

А вообще, мы очень поддерживаем идею о том, чтобы на таких участников дорожного движения заводились дела об административных правонарушениях по данным видеорегистраторов и они привелкались к штрафам.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015