На горных серпантинах нужна повышенная осторожность

Загрузка...

 

Буквально на днях, неподалеку от горы Ай-Петри (Крым) произошла авария. джип УАЗ на скользкой дороге не смог затормозить и ударился в едущую в противоположном направлении легковушку, в результате аварии никто не пострадал. (смотреть со 2-ой минуты)

 

g-adsenseХотелось бы отметить, что в зимний сезон горные серпантины становятся наиболее опасными частями дорожных сетей, поэтому если Вам предстоит поездка в горы, будьте бдительны и осторожны.

 

В какой-то момент чувствуешь огромное напряжение и искренне радуешься, что машина Уазик стал скользить в стороны горы, а не в стороноу пропасти. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы его понесло бы вправо, а не влево. Можно предположить, что резина у внедорожника оставляла желать лучшего.

 

Даже опытные автомобилисты часто вспоминают подобные ситуации, когда сделать было бы ничего нельзя - машина просто скользит по льду в ей одной ведомом направлении - именно поэтому серьёзные поездки, такие как в аэропорт,  мы не рекомендуем планировать на своём автомобиле - гораздо лучше в такую погоду вызвать такси в аэропорт домодедово и не бояться, что попадёте в подобные ситуации.

 

Но всегда главной рекомендацией остаётся - следите за резиной на вашем автообиле - помните, что некачественная резина становится причиной очень многих аварий!



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015