Плохое сцепление с дорогой

Загрузка...

 

Неудачный обгон. Водитель пикапа решил обогнать пожарную машину, но из-за скользкой дороги вылетел на обочину встречной полосы движения.

Кроме автомобиля никто не пострадал.

 

Кстати во многих странах обгон пожарных машин, полиции и скорой независимо от включенных звуковых и световых опознавательных знаков является нарушением правил дорожного движения.

 

Как заявил автор, они ехали в интернет магазин электроники, Киев уже был совсем недалеко, как вдруг такое, они выбежали помочь, но помощь не понадобилась, они постояли минут пять, посмотрели, и уехали.

 

Благо что в такой серьезной аварии никто не пострадал, а ведь все могло закончиться плохо. Позже стало известно что у пикапа только два передних колеса были с зимней резиной, тогда и не удивительно, что автомобиль вынесло на обочину. Были бы все колеса приспособленные к таким погодным условиям все бы было хорошо, и автомобиль не пришлось бы ремонтировать.

 

Поэтому уважаемые друзья не стоит экономить на своей безопасности и своих близких, тем более что такая экономия очень относительная, неизвестно что дешевле, ремонт авто или покупка покрышек. Напомним что многие страховые компании отказывают в выплате если резины была не зимняя.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015