Решил, что сможет обмануть

Загрузка...

 

Водитель Газели решил, что сможет толи обмануть работников гаи, толи просто сглупил, но проехав светофор, на красный свет он решил исправить ситуацию и сдал назад, после дтп решил обвинять девушку (сидящую за рулем второй машины). По тактике лучшая оборона - это нападение!

Но в результате видео было передано гаи и виновника наказали по всем заслугам.

 

Автомобильные новости:

Когда нужно срочно продать транспортное средство намного проще переложить оформление сделки на плечи более опытного человека. Спецификой нашей страны является то, что не столь трудно продать свой автомобиль, как оформить эту сделку, в основном из-за большого количества бюрократии. У водителей есть несколько вариантов для решения данной проблемы.

 

Генеральная доверенность. В данном случае продажи по сути и не происходит - владельцем остается тот же самый человек, на имя которого выписывался технический паспорт. Привлекает простота данного метода, нотариус может выписать документ всего за пол часа за 1000 рублей. Увы, но из-за того, что ГАИ собирается вернуть письма счастья, штрафы за превышения скорости, которые идут не к водителю, а владельцу, данный способ может потерять актуальность. Правда метод этот очень надежный как ремонт генераторов Пермь, больше о котором можно прочитать здесь: http://www.voltag-perm.ru/remont-generatorov-perm/

 

На смену ему пришел тоже достаточно хороший способ. Можно получить выписки справки-счета, правда тот кто продает должен сначала снять автомобиль с учета, а также справку об отсутствии запрета снятия автомобиля с учета, получить копию паспорта и кода продавца, сверить все идентификационные коды в автомобиле. Затем попросить продавца в письменном виде указать количество проданных машин в течение календарного года. Следующий шаг — составляется комиссионный договор, один экземпляр которого остается у продавца. Также нужно зайти к нотариусу и получить выписку из реестра доверенностей.

 

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015