Мигающий зеленый

Загрузка...

Вот к чему приводит проезд на мигающий зеленый свет. Автор видео решил что успеет проехать и забыл, что правила дорожного движения "написаны кровью" поэтому проезд на мигающий зеленый и запрещен.

И хотя в данном случае никто не пострадал, но все же согласитесь в аварии нет ничего приятного, тем более придется угробить море времени на разбирательства с другим водителем и страховой компанией.

Друзья, помните, что даже мельчайшие нарушения ПДД, во время тяжелых климатических условий, в данном случае гололед могут привести к серьезным последствиям.

 

Автомобильные новости:

Уже к 2015 году автомобиль компании Шевролет не будут столь широкого представлены в Западной и Восточной Европе, во многом это связано с неудачными попытками завоевать большую часть рынка или хотя бы существенную долю в не самые лучшие времена в Старом Свете.

 

Как отмечает один из акционеров компании: "К 2015 году мы практически полностью прекратим поставки автомобилей в Европу. Кроме того, с профсоюзами будут обговорены варианты повышения эффективности работы фабрик" Дело в том, что именно Корейское подразделение Дженерал моторс в основном обеспечивало поставки на Европейский рынок, теперь оно может сильно пострадать. Правда есть и другие варианты, к примеру намного лучше для Европы подойдут Opel и Vauxhall, по крайней мере это сказал председатель руководства компании. Важно сказать, что компания получает достаточно существенные прибыли и с обслуживания уже используемых автомобилей, к примеру они делают лучший сход развал в Москве, больше можно прочитать на сайте http://shod-razval.org/  

 

Продажи Chevy в Европе мало изменились с момента перезапуска бренда в 2005 году и колеблются над уровнем в 200.000 автомобилей. В ответ на сильное падение европейского спроса компания была вынуждена снижать цены и выпускать модели в более высоком ценовом сегменте, создавая конкуренцию своему родственному бренду Opel. Закрытие бренда Chevrolet в Европе первоначально обойдется General Motors в $0,7-1,0 миллиарда единовременных расходов в четвертом квартале, сказал Гирски. По существу, мы отказываемся от компании с (рыночной) долей в 1 процент в Европе.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015