Классическая авария

Загрузка...

 

Классический пример аварии, с одной стороны летчик, а с другой водитель, немеющий пользоваться зеркалами. И хотят тут трудно с уверенностью сказать кто виноват, но можно заметить, что если бы автор не стал тормозить из-за другого участника движения он бы точно, из-за гололеда влетел бы в фуру.

Коментарии одного из водителей: "Я ехал себе, со смены, по професии я водитель выходного дня, тут вдруг вылетает Лада, а на гололеде естественно я не успел затормозить, Вы посмотрите, у меня ремонта тысяч на 20 рублй!" А вот если бы у меня был Jetta, точно в аварию бы не попал, там ведь устанавливаются новейшие керамические тормоза от Volkswagen. Германика - официальный дилер Volkswagen - лучшее решение на нашем рынке.

В результате аварии никто кроме автомобилей не пострадал.

 

 Не смотря на то, что в паспорте каждого транспортного средства указываются рекомендуемые параметры покрышек и дисков, подобрать именно те, что нужно достаточно трудно. Изготовленные разными производителями диски, могут быть полностью одинаковыми по определенным параметрам, но по ходовым характеристикам различаться очень существенно.

 

Если говорить о выборе дисков, то важно учитывать, что правильно подобранные диски смогут значительно увеличить срок службы не только покрышек, но и трансмиссии. Кроме того, красивые диски - всегда будут служить стильным дополнением. В первую очередь стоит определить ширину обода - обычно она равняется трем четвертям профиля покрышки.

Далее обратите внимание на нужный диаметр дисков. Некоторые владельцы автомобилей стараются установить на автомобиль диски большего диаметра. Качество езды в таком случае может и увеличивается, но комфортность значительно страдает. Кроме того, нужно соблюдать вылет колеса, на каждую модель автомобиля его нужно рассчитывать отдельно.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015