Серьезная авария

Загрузка...

 

На 14 километре трассы Ростов-Батайск, произошла авария, 56 летний водитель фуры МАН из Воронежа не справился с управлением у допустил столкновение на полосе встречного движения. По результатам проверки в ГАИ заметили, что на трассе имелся накат, что скорее всего и привело к ДТП. За нарушения ухода за дорогой было возбуждено дело.

 

О пострадавших в результате данного ДТП не сообщается, но мы можем предположить, что скорей всео пострадавших всё-таки нет, т.к. скорость фуры была относительно небольшая, а автомобили, которые ехали и в попутном и во встречном направлениях всё-таки успели проскочить перед этим манёвром грузовика. Расстояние же до идущего навстречу автомобиля было достаточно велико.Но тем не менее вероятность столкновения со встречными машинами есть - скорей всего в ДТП пострадало несколько автомобилей. Именно поэтому стоит страховать КАСКО - к тому же сейчас найти относительно дешевое КАСКО вполне реально.

 

Также страховка ДГО (расширения автогражданки) также не будет лишней - всегда надо помнить, что в ДТП может пострадать несколько автомобилей.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015