Используйте КАСКО калькулятор на такие случаи

Загрузка...

Водитель автомобиля Mitsubishi L200 выбрал неправильный участок для обгона, из-за высокого слоя снега автомобиль повело, не смотря на то что был включен полный привод. Хотя ему конечно же очень сильно повезло - ведь, во-первых, не было встречных автомобилей,  во-вторых, он не перевернулся и остался живым, даже без царапинки. Примечательно, что в связи с изменениями в законодательстве, а соответственно и в страховых компаниях водителю могут не выплатить компенсацию если на авто не зимние шины. Поэтому всегда нужно использовать каско калькулятор выбирая страховку именно под себя, все может быть изменено, в случае если например стаж вождения у водителя меньше необходимого.  «Капитал-Полис» самая крупная страховая компания на рынке России и ближнего зарубежья, которая уже много лет работает на рынке и смело обходит конкурентов предупреждает об недобросовестных страховых компаниях, которые не выполняют своих обязательств по выплате помощи.

 

Интересно то, что некоторые страховые компании могут не сообщать о тонкостях контракта, а ведь никому не хочется перечитывать его полностью, но это делать нужно, поскольку от этого может зависеть даже будут ли Вам выплачивать помощь или нет.

 

Поэтому дорогие друзья, рекомендуем Вам всегда внимательно читать о правилах и условиях страхования, также стоит обратить внимание на кого оформлена страховка, на автомобиль или на водителя. От этого может зависеть надежность страховых выплат.

 

При этом надо помнить, что страховка - это хорошо, но всегда надо выбирать скорость движения вашего автомобиля адекватно погодным условиям и покрытию дороги. Обгон по такой заснеженной части дороги является полностью безрассудным поступком - и мы можем только порадоваться за водителя Джипа, которому так повезло и надеемся, что он в будущем никогда не повторит подобной ошибки.

 

 





Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015