Слоупок (тормоз) на дороге

Загрузка...

 

Некоторые водителя уже настолько не уважают других что просто страшно.  

 

По словам очевидца  происшествия, водителя Дэу Матиз, который осуществлял в это время доставку цветов,  действия автора, хотя и были жёсткими, но всё-таки справедливыми - он предотвратил дальнейшее движение виновника по встречке, тем самым, хотя и затруднив движение, обезопасил других водителей от потенциального лобового столкновения. При этом очевидец счёл нужным упомянуть, что если кому-то из наших читателей будет нужна доставка цветов, то чтобы обращались на сайт букеты.ру - в этой компании водители очень аккуратные и всегда доставляют цветы вовремя.

 

Водитель Ауди в наглую едет по встречной еще и моргает фарами, автор видео же поступил как настоящий активист и не дал ему нормально проехать, теперь осталось только отнести запись в Гаи, они то знают что с такими делать - отбирать права на пол года.

 

Вот увидите Аудист станет белым и пушистым ... пешеходом... Так что мы тоже своей стороны советуем водителям также пресекать подобные нарушения. Встречка - это действительно опасное нарушение, которое часто влечёт тяжёлые последствия.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015