Неожиданная поломка

Загрузка...

 

Автор видео к сожалению не успел затормозить. Одной из важных причин стал гололед, ведь на самом деле не стоит так быстро ехать при скользкой дороге.

 

В "исследовательском институте имени Обманова или по другому Разводимуса" была придумана новая подстава, по которой у населения начали отмывать деньги. Представьте ситуацию, что Вы едите на своем автомобиле, тут вдруг Вас обгоняет человек и со всей силы машет рукой, будто все братан глуши быстрее мотор, что-то сломалось, тут очень трудно даже почувствовать подвох, мло ли что могло произойти.

 

Нам даже один человек письмо писал, как у него загорелся двигатель, а он как-то даже не заметил, как вдруг его остановил, или точнее сказать подрезал гражданин Узбекистана на поломанной нексии и сообщил что двигатель то горит. Если бы не он то весь автомобиль мог сгореть и нужно было бы проводить жестяные работы автомобиля да еще и половину деталей двигателя заменять.

 

Брат, быстрее глуши двигатель, у тебя из выхлопной пошел белый дым, словишь клин. Кричит Вам остановивший доброжелатель. Причем все настолько убедительно, что Вы даже не задумываясь глушите двигатель, будто, а вдруг на самом деле все масло утекло и тосол в двиг пошел. Потом Вы открываете капот, Вас просят завести мотор, и только Вы отворачиваетесь, "доброжелатель" перекусывает провода и все машина не заведется.

 

Коли примешь предложение – отвезут тебя в «ара-сервис», на который, собственно говоря, и трудится «доброжелатель». Там навешают лапши на уши несколько килограммов, мол, головку блока повело, прокладка прохудилась, в карбюраторе конденсат и прочая ересь. В итоге машину сделают (проводок спаяют) и довольно быстро вернут. Правда, и раскулачат тысчонок, этак, на 10-12 в рублевом эквиваленте.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015