Помощь при покупке автомобиля

Загрузка...

Имея бюджет примерно в 10 тысяч долларов можно купить и новый автомобиль, правда малого класса и китайского или отечественного производства, могут быть и некоторые модели производства Кореи, или поддержанный автомобиль хорошего класса. А если немного доплатить - это уже будет японский автомобиль высокого качества.

 

Можно сказать, что промышленность Китая постепенно, но достаточно уверенно догоняет модели корейского производства, но автомобили оставляют желать лучшего, да и копирование деталей на сегодняшний день еще не на достаточно высоком уровне. Запчасти у автомобилей стоят дорого, их качество достаточно посредственное, да и с поставками могут возникать серьезные проблемы. Сталкиваясь с разнообразными трудностями во время покупки автомобиля не удивительно, что большинству владельцев нужна помощь при покупке авто. В целом китайские производители по сборке и покраске автомобиля еще не могут конкурировать даже с корейскими концернами. Безопасность на низком уровне, а некоторые автомобили и вовсе не могут пройти краш тесты. При относительно низкой стоимости лучше уже взять отечественные автомобили, у них есть преимущества не только по качеству, но и по удобстве в обслуживании.

 

Есть факты пробега новых авто до 52-61 тыс. км практически без поломок. А стоимость их обслуживания и запчастей самая низкая в классе. У таких авто немного хромает безопасность. Но, в любом случае на сегодняшний день это лучший выбор, чем покупка китайского авто в этом ценовом диапазоне. Радует то, что ведущие производители запчастей и аксессуаров, для моделей ВАЗа производят почти все необходимое.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015