Ученик не виноват

Загрузка...

 

На видео видно как ланос с учеником за рулем при повороте направо притормозил, в результате чего в него влетела восьмерка.

 

Конечно же, виноват именно водитель восьмерки. Как выяснилось позже виновник аварии отвлекся на рекламу, где была изображена кофеварка krups, интересно, что уже достаточно много аварии в которых водителя винят яркую рекламу.

 

Не последнюю роль в аварии сыграла и скользкая дорога, которая не дала вовремя затормозить. Стоит также отметить, что у него была слишком высокая скорость, а по правилам дорожного движения водитель обязан снизить скорость перед опасным участком, а перекресток как раз таким и является.

 

Важно также отметить, что виновник аварии достатоыно резко объехал автобус и его счастье, что перед автобусом никто не переходил дорогу. Всегда, когда вы объезжаете крупное транспортное средство, надо помнить, что за ним может скрываться какая-то неприятность - именно из-за того, что водители недооценивают эту невидимую опасность зачастую возникает ряд серьёзных аварий.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015