Проезд на красный свет

Загрузка...

 

На видео видно как автомобиль ВАЗ проехал на запрещающий сигнал светофора в результате чего спровоцировал аварии, в ней, как сообщается в отчете о аварии никто не пострадал. Хотя ударная сила была достаточно большой чтобы полиуретановые автомобильные коврики в Ладе порвались.

 Водитель бежевого Ваза совершил одно из серьёзных  серьезное нарушений, после вождения в нетрезвом виде, хотя возможно - это тоже имело место быть. Вообще, очень странно, что это нарушение карается меньше, чем езда по встречке - ведь при движении на красный свет возникает опасность бокового удала, который бывает порой более страшен, чем даже лобовой удар на небольшой скорости, т.к. сбоку водитель практически не защищён.

 После ДТП на данном перекрестке образовалась достаточно большая пробка, которая парализовала целую улицу.

Совсем недавно Премьер министр России заявил, что проезд  на запрещающий сигнал светофора обойдется нарушителям достаточно дорого, чтобы больше подобное нарушение не повторять, например в столице и Санкт-Петербурге в скором времени штраф возрастет до 500 тысяч рублей. Во всех остальных частях нашей страны штраф тоже будет внушительным около 250 тысяч.  Он также добавил, что помимо проезда на красный свет должны возрасти и другие нарушения, как например за превышение скорости, или же проезд по встречной полосе. Кроме этого Дмитрий Медведев добавил, что штрафы будут варьироваться от категории людей. Хотя он также подчеркнул, что все эти вопросы будут подвержены гражданскому обсуждению, для выявления ошибок и улучшения их.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015