Авария по невнимательности

Загрузка...


От автора: Внимательно смотрим на серебристый фокус в левом ряду. Виной видимо все-таки является скорость с которой он вылетел на открытый участок с сильным боковым ветром.

p.s. Моя скорость 85-90 кмч. Я ехал на Ауди С7 - кстати классная машина, только благодаря тому, что устойчивость и реакция отличная удалось избежать аварии. Не зря ведьофициальный диллер убеждал что автомобили audi лучшие на рынке!

Важно знать: Как стать профессионалом в мире автогонок, на этот вопрос сможет ответить только тот, кто уже является опытным гонщиком. Тем кто хочет начать и продолжать свою карьеру придется затратить достаточно много финансов, начиная от тренировок, в том числе покупку спортивной техники, аренда времени на специальных трассах. Кроме того, тренировать людей должны только опытные гонщики и штурманы, это должны быть настоящие фанаты своего дела.

 

Ни для кого не секрет, что вес для гонщика является важной составляющей, и это даже не из-за того, что лишний вес транспортного средства точно не придает ей скорости. Все дело в том, что человек должен быть физически здоровым, чтобы все было хорошо в стрессовых ситуациях. Подготовка пилотов для ралли является совершенно индивидуальным процессом, и объемы ее напрямую зависят от уровня предварительной подготовки спортсмена, а также технических и финансовых возможностей. Одни просто хотят интересно провести время, другие - испытать что-то новое. А третье на самом деле хотят стать профессиональными гонщиками.

 

Для решение любой из этих задач нужно подобрать свой, индивидуальный подход. Как показывает большой опыт специалистов, даже обычный водитель с не слишком большим стажем вождения при правильно подобранном графике тренировок может достичь очень высоких результатов, а занимать призовые места на соревнованиях. Главное в обучении освоить механику движений: правильную посадку, основы гоночного вождения, разгон торможение и прочее.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015