Резкий обгон

Загрузка...

На видео видно как некоторое время все автомобили двигаются плавным потоком, но водитель автомобиля ВАЗ решил всех обогнать в результате чего спровоцировал ДТП. Скорее всего виновником аварии окажется он, ведь совершать резкие маневры запрещается правилами дорожного движения. Радует только то, что никто из людей не пострадал, хорошо еще и что кроссоверы 2013 года не были задеты, а то грустно как-то только купил автомобиль. а уже нужно его ремонтировать. А вот у водителя шкоды в руках во время аварии был телефон. он нарушил следующий пункт правил дорожного движения Российской Федерации на 2013 год.

2.7

Водителю запрещено:

Управлять транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, под воздействием на него лекарственных препаратов, которые могут замедлить его реакцию, в утомленном или болезненном состояние, из-за которых он ставит в опасное положение других участников движения.

Передавать управление транспортным средством людям которые находятся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, а также тех которые описаны в предыдущем пункте. Тем которые не имеют при себе удостоверение, которое свидетельствует о праве управлять автомобилем (транспортным средством) данной категории.

Пересекать или занимать место в пешеходных или других организованных колоннах.

Употреблять наркотические или алкогольные (другие одурманивающие средства), после того, как лицо было участником дорожного происшествия, или же после того как лицо было остановлено работниками полиции, до того как будет проведено освидетельствования о состоянии водителя.

Управлять транспортным средством при нарушении режима езды и отдыха, которое устанавливается уполномоченным органом Российской Федерации, а при международных перевозках - международными договорами.

Во время движения или совершения маневров пользоваться мобильными телефонами, не оборудованными специальными устройствами, которые позволяют вести разговор без снятия рук с руля.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015