Езда по обочине

Загрузка...

 

Яркий пример того, как нарушителю правил воздается по закону. Даже если он не попал в аварию во время совершения нарушения, он обязательно попадет в аварию по его завершении, так говорит суровая справедливость. Которую иногда также сложно найти как и качественные запчасти МАЗ для грузовиков или автобусов: http://konnor-auto.ru/

Выезжая на обочину можно спокойно удариться в проезжающее транспортное средство или то, которое собирается осуществить остановку.

Итак, можно ли ездить по обочине, стоит подумать совместно. Ежегодно в Российской Федерации происходит более чем тридцать тысяч аварий причиной которых стал именно выезд автомобилей на обочину. похоже штрафы водителей совсем не останавливают. Ведь они скорее строятся для среднестатистического водителя, а вот обеспеченной прослойке населения оплатить этот штраф тоже самое, что один раз не пойти в магазин. Среди водителей ходит достаточно расхожее мнение, о том, что в аварию попадают лишь те, кто не умеет ездить, но это вовсе не так.

Очень типичная ситуация, когда водитель устав долго ехать в пробке выезжает на обочину, за ним пристраиваться другой спешащий водитель, из-за пыли и грязи летящей из под колес может резко снизится обзор дорожной ситуации. В результате чего может произойти авария. Также большую опасность могут представлять придорожные торговые места, которые водитель может просто не заметить. Кстати это очень опасный бизнес, они и сами страдают от этого и не дают спокойно ездить водителям. Чтобы самому не попадать в такую аварию рекомендуется оставлять автомобиль подальше и включать аварийную сигнализацию.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015