Два нарушителя

Загрузка...

На видео можно проследить что будет если бы все водителя нарушали правила дорожного движения. Будет именно хаос такого рода. Один водитель нарушил двигаясь по обочине, а другой тем, что даже не смотрел есть ли там автомобили, хотя это и предусмотрено законами. Хотя если вовремя купить резину, можно было заблаговременно остановиться. К счастью, никто не пострадал!

Хотелось бы также напомнить некоторые статьи из уголовного кодекса нашей страны.

Статья 264

Нарушение лицом, которое управляет транспортным средством: автомобилем, трамваем или любым другим механическим транспортом, правил дорожного движения или использования технического средства, которое повлекло за собой тяжкого вреда для здоровья человека:

наказывается ограничением свободы на срок, от пяти лет, или же арестом от трех до шести месяцев. Или же лишение свободы на два года вместе с лишением прав на три года.

Повлекшее за собой смерть человека: будет наказываться лишением свободы виновного лица на срок от пяти лет вместе с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Повлекшее смерть двух или более лиц: лишение свободы на срок от семи лет и лишения права управлять транспортным средством, на три года.

Под остальными транспортными средствами подразумеваются: троллейбусы, трактора другие самоходные машины, мотоциклы, другие механические средства способные двигаться.

Поэтому дорогие друзья, давайте все вместе будем помнить о ответственности и не нарушать правил дорожного движения ведь это может закончится гораздо серьезнее чем в данной ситуации.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015