Авария на Варшавском шоссе: КАМАЗ против Peugeot 3008

Загрузка...



Смотреть с 1:10

Авария случилась на Варшавском шоссе 10 февраля 2012 года. Водитель КАМАЗа отвлекся от управления и влетел в автомобиль Peugeot 3008, в котором ехала семья с двумя детьми. Да а вот были бы вместо старых камазов новенькие китайские грузовики аварии можно было бы избежать, ведь на самом деле страна стала выпускать высококачественные автомобили, за очень скромные деньги. И это стоит учитывать при выборе транспорта для работы.

От автора: В ДТП пострадавших нет. Жена с младшим (на коленках - только заснул - не успели на кресло переложить) сидела за мной !!!! Старший сидел впереди !!! Камазист говорит, что зазевался, засмотрелся на аварию которую уже оформляли на этом перекрёстке... Там вообще много запчастей валяется от разных машин..."

 

 

Стоит помнить, статья 12.8 часть 4 говорит, что потерять права на  такой длительный срок как три года, можно только за повторное совершение нарушений правил дорожного движения, которые предусматриваются частью 1 и 2.

 

А именно:

1. Управление транспортом, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянение, влечет оно за собой наказание на срок от половины до двух лет;

2. Передача управления транспортом, человеку, который находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, влечет за собой наказание также на срок от половины до двух лет.

Смягчить срок наказания могут следующие обстоятельства: раскаяние виновника, добровольное сообщение о совершении нарушения, предотвращения вредных последствий и добровольное возмещение убытков, состоянии аффекта или тяжелых семейных обстоятельств.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015